Risoteki Hana

Объявление

Время и погода.

Утро... Воздух чистый после дождя, светит солнце.
welcome Администраия
Администраторы -
Elvi Riki,
Notika Danis
Модераторы -
Arina Jackster,
Ignis,
Argentum,
Hilary Keehl
Полезные ссылки
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Реклама
Логин: PR Пароль: 1111
События в игре

Ученики встают и собираются на завтрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Risoteki Hana » Флешбек » Родственные чувства…

Родственные чувства…

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ники игроков: Arina Jackster, Mike Jackster
Дата и время: первый день Арины в Ризотеки Хана
Место игры: Личный кабинет Майка

Арина, медленно перебирая ноги, наливавшиеся с каждым шагом свинцом, шла по направлению к кабинету брата. Несколькими часами ранее, когда девушка только приехала в эту школу, Майк только проводил ее до комнаты, в которой теперь будет жить Арина, и по дороге показал, как найти его, в случае надобности. Это надобность была, и ее было очень много, и уже давно! Но стоило для начала обосноваться, разобрать вещи и принять душ.
Девушке не терпелось поговорить с братом, по которому она так скучала… Это единственный человек на всем белом свете, к которому девушка испытывала нежные искренние чувства. После смерти родителей, девушка поняла, что любит только своего брата и никто ей больше не нужен… Сразу вспоминался тот эпизод, произошедший 4 года назад… Девушка невольно краснела, каким-то шестым чувством она осознавала, что так не должно быть, что брат и сестра не могут… Но ее личная практика показывала иное, что все они могут… Майк был первым ее мужчиной в постели, и больше никого у неё кроме него не было. Вспоминая события столь отдаленной давности, девушка никак не могла забыть свои чувственные ощущения. И отчаянно желала их повторения, но переживала, что брат этого не захочет…
В любом случае, она с ним хотя бы поговорит! Ведь никто ее не понимает! Только брат способен на это. Этот ужасный дядя, у которого девушка провела последние четыре года своей жизни, был ужасен в своей холодности или даже равнодушии… Арина ни с кем не могла сойтись, так как никого не пускала в свою душу. Только Майку был туда открытый доступ. И девушке очень хотелось снова соприкоснуться с ним хотя бы душой, если не телом…
Размышляя по дороге о том, где теперь будет учиться, Джекс радовалась. Все лучше, чем было прежде. Тут Майк рядом…здесь не будет дядиного контроля, и все здесь будет по-другому, лучше! Арина искренне в это верила. Она отдавала себе отчет в том, что и здесь у нее могут возникнуть непонимание и конфликты с окружающими, но здесь был Майк и это все меняло.
Входя в кабинет брата со стуком, девушка порадовалась, что сумела найти его сразу же и нигде не потерялась по дороге.
Джекс остановила взор на своем необыкновенно прекрасном брате. Именно так Арина о нем думала. Этот мужчина, взрослый мужчина, возбуждал ее уже одним своим внешним видом. Джекс почувствовала слабость в ногах, но попыталась скрыть это. Сердцебиение участилось, так как сейчас она была с ним абсолютно одна, никто посторонний не мог к ним заглянуть, и им больше не приходилось играть роли. Они могли быть самими собой…
Арина по приезде сюда так до сих пор не обняла его, ведь мешали то сумки, то посторонние люди, до которых, в принципе, Арине было до балды, но тем не менее…
Сейчас, находясь в непосредственной близости от него, наедине, девушка больше могла не сдерживать свой сестринский порыв. Во всяком случае, Арина свято верила, что этот порыв был именно сестринским.
Медленно подходя ближе к нему, Арина судорожно сглотнула слюну, которая начала активно выделяться. Девушка почувствовала головокружение…таким невероятно красивым был ее брат, его длинные волосы, которые сводили девушку с ума…его глаза, смотрящие на неё сейчас так необычно… И, наконец, это мужественное тело, тело взрослого мужчины… все это оказывало очень сильное воздействие на Арину и она почувствовала, что ее трусики намокают.
Оказавшись в крепких объятиях своего брата, девушка почувствовала, как что-то внутри встало на место, стало так хорошо и тепло, и казалось, что она может простоять так целую вечность…
- Майк… - голос получился очень тихим и застенчивым – я так скучала по тебе… Мне тебя очень не хватало… - под конец фразы голос начал прерываться и ломаться…
И внезапно для самой себя девушка разрыдалась, выпуская наружу всю боль, которая была у неё на душе. Хотелось рассказать ему, как сильно ей его не хватало, как мечтала она быть с ним рядом, обо всем, что терзало ее несчастное сердце, но она только плакала навзрыд, уткнувшись в грудь брата. Тем более Арина не сомневалась в том, что Майк и так знает все, что у неё на сердце…

0

2

Самая обычная неделя перед началом учебы, самый обычный день приема новичков, если бы не она. Только если бы тут не было его собственной сестры. То, что она будет учиться здесь, было для парня сильнейшим шоком. Не такое будущее он пророчил собственной сестре. Но к ее приезду он хотя бы успел подготовиться. Да он встретил ее у ворот, да проводил до ее комнаты, которую специально выпросил у директора. Но сейчас, сидя в своем кабинете и анализируя свои поступки, он понимал, что обратного пути для Арины не будет. Впервые ему хотелось не то плакать, от того что произойдет с его сестрой если она нарушит правила, то ли радоваться, потому как единственный дорогой ему человек приехал сюда, приехал ради него. В общем, в мыслях у блондина не было практически ни одной положительной мысли. Он разрывался между притяжением к сестре и верностью к школе. В итоге ему пришлось выбрать последнее. Ведь за это место ему столько пришлось бороться, а Арина? Она должна была его понять, как-никак сестра. В итоге, решив, что он введет ее в курс дела постепенно, Майк принялся разбирать тот завал бумаг, который был у него на столе. Джекстер писал и писал, заполняя графы бланков об успеваемости, листы посещаемости уроков, классные журналы за прошлый год. Он был настолько увлечен этим, что даже не услышал стука в дверь. Только после того, как она закрылась, с громким щелчком, он поднял глаза и увидел ее – свою сестру в школьной форме. Уже в который раз он подумал: «Как же она выросла, теперь ведь совсем взрослая…» Да именно так он и подумал. Блондин встал, и поймал на себе взгляд Арины полный откровенного блаженства. Это очень льстило ему, тем более что он всегда любил свою сестру и был очень рад, что ей приятно находиться рядом с ним. Он встал из-за стола и пошел навстречу той, без кого он не мог представить свою жизнь, той кого он любил так искренне, он пошел навстречу сестре. Подойдя к ней – все такой же маленькой и хрупкой как тогда, тогда 4 года назад… Он подошел и крепко обнял ее, сейчас все, что он думал раньше, было уже не важно, они были вместе, они были счастливы.
- Майк… я так скучала по тебе… Мне тебя очень не хватало… - произнесла  Арина слабеющим голосом. А затем зарыдала. Это было так ново для Майка, который за последний год чего только не видел. Он уже и забыл о том, насколько его сестра эмоциональна.
-Милая успокойся – нежным, как бы отеческим тоном произнес Джекстер. – Я тоже скучал, ты даже не представляешь, как мне было без тебя тяжело. Но сейчас мы рядом, и я тебя больше никуда не отпущу.
После этого Майк отстранил от себя девушку и смахнул слезы, выступившие на глазах, в такой трогательный момент.
-Джекс, думаю, из моих писем ты поняла, что мне здесь очень нравится – начал монолог блондин посадив сестру за свой стол. – Но здесь, как и в любом учебном заведении есть свои правила, которые, как я надеюсь, ты будешь соблюдать. Пожалуйста, не делай глупостей иначе я не смогу тебе помочь, ведь другие преподаватели могут оказаться гораздо требовательней меня, а систем наказаний тут… своеобразная.

0

3

-Милая успокойся… - брат заговорил, и от его нежного, глубокого голоса, по коже Арины снова пробежались мурашки… «Чертовы гормоны! Ненавижу их…» Джекс раздражал сейчас тот факт, что даже плача сейчас в грудь брата, получая от него успокаивающие слова, она продолжала его хотеть и думать о сексе с ним…
- … Я тоже скучал, ты даже не представляешь, как мне было без тебя тяжело. Но сейчас мы рядом, и я тебя больше никуда не отпущу.
Как приятно было слышать эти слова расстроенной девушке! Хотя, немного поразмышляв, Джекс пришла к выводу, что она вовсе не расстроенная. Даже наоборот! С чего ей расстраиваться, если теперь она рядом с братом?
Арина улыбнулась. Не забыв отметить про себя, как сексуально прозвучали слова «я тебя больше никуда не отпущу». От них защемило внизу, но девушка, закусив губу, постаралась подавить в себе возбуждение… Безрезультатно.
После этих слов Майк отстранил девушку от себя. Арине захотелось кричать, все ее нутро восстало против этого, ей так хотелось, чтобы он в прямом смысле больше ее никуда и никогда не отпускал…
Но после того как Джекс поняла, для чего была немного отстранена, она успокоилась. Брат смахнул слезы с ее глаз, которые больше не выступали, так как причины уже не было. Она немного поплакалась, ободряющие слова услышала, так какой смысл дальше зря лить соленую жидкость?
В этот момент их глаза снова встретились… «Такое чувство, что можно утонуть в глубине его бездонных глаз…» Арина снова почувствовала слабость во всем теле, и начала еле заметно трепетать, от чего кровь прилила к лицу. Дыхание немного сбилось, но она продолжала попытки вести себя приемлемо.
-Джекс, думаю, из моих писем ты поняла, что мне здесь очень нравится…
Арина была благодарна брату за то, что он отвлек ее беседой. Так было проще контролировать свои эмоции и чувства…и желания…
Девушка улыбнулась в ответ на его слова и кивнула, вспоминая с каким нетерпением она ждала каждого следующего его письма, пусть даже они писали друг другу так часто. Арине всегда хотелось пойти учиться в эту школу, о чем она никогда никому не говорила. Ведь если сказать, то злобный дядя мог сделать все совсем наоборот… А теперь она может радоваться жизни, находясь там, где ее брату так нравится. А раз нравится Майку, значит, понравится и Арине! Это логично! …было для наивной девушки…
- Но здесь, как и в любом учебном заведении есть свои правила, которые, как я надеюсь, ты будешь соблюдать.
Арина округлила глаза, поняв, какой оборот принял разговор. «Надо быть серьезной…ведь он о серьезных вещах говорит…И надо все запомнить, что он скажет!» Девушке, в принципе, было логично все то, о чем говорил брат. Однако те слова, которыми он продолжил…были несколько…необычными и загадочными.
- Пожалуйста, не делай глупостей иначе я не смогу тебе помочь, ведь другие преподаватели могут оказаться гораздо требовательней меня, а систем наказаний тут… своеобразная.
«Что? Что это значит?» На лице Арины отразилось непонимание…и задумчивость. То, что он не сможет помочь – это понятно, ведь преподаватели не должны пользоваться своим положением, ради своих близких…это нормально. Но что за система наказаний…такая своеобразная? Арина даже бы и не обратила свое внимание на слово «наказание», если бы Майк так его не выделил… Она не любила задавать лишних вопросов, но сейчас просто не могла удержаться. Да и не считала она эти вопросы лишними…
- Расскажи мне об этой системе…
Джекс произнесла эту просьбу тихим, ясным голосом, заглянув Майку прямо в глаза, пытаясь считывать в них его эмоции… Но у неё не получилось. Она снова начала в них тонуть…все попытки быть серьезной и внимательной рушились, без всякой надежды на восстановление. Получая ответный взгляд, сердце девушки начинало стучаться быстрее и как-то странно екало… Ее губы немного приоткрылись, Арина даже не отдавала себе в этом отчета, а желание снова начало завязываться узлом внизу живота…

0

4

- Расскажи мне об этой системе… - произнесла Арина практически шепотом, видимо, пытаясь придать своему голосу таинственности. Это в какой-то мере даже понравилось Майку, ведь так было намного романтичнее. Затем девушка встала и заглянула в глаза блондину, ожидая от него ответа, которого в этот момент не последовало. Майк лишь загадочно улыбнулся, поднимая сестру со своего стула, и чувствуя, как та буквально оседает на его руки. Этого взгляда было достаточно для того, чтобы Майк понял все, чего хотела его сестра, все это желание, которым она горела. Она хотела вернуть  тот момент, ту ночь четыре года назад. Но сейчас парень был не совсем готов для этого, да он любил, очень любил свою сестру, но момент для этого она выбрала весьма неудачный.
-Дарни, дорогая, послушай. Тебе не обязательно спрашивать меня о наказаниях, и сейчас не время для того, что ты хочешь… - произнес Майк ласковым голосом, глядя в глаза сестре. Если бы кто-то наблюдал за ними со стороны, то он наверняка бы заметил то хаотическое сокращение зрачков блондина, которое происходило в моменты, когда он пытался что-то внушать. Голубые глаза парня стали практически красными от напряжения.
-Надо будет завязывать с этой привычкой, а то, как сказал доктор, скоро ослепну… - прошептал Майк, садясь в кресло и сажая сестру к себе на колени. Сейчас он был уверен, что на какое-то время она забудет не только о том, что хотела узнать о наказаниях по подробней, но и то, что ей сейчас хотелось его…  Действительно, время было не самое подходящее, и в кабинет мог кто-то зайти, особенно если учесть, что была середина рабочего дня.
-Дарни, может, еще что-то хочешь узнать о школе. Подожди несколько минут,  и мы сможем со спокойной совестью пойти ко мне… - сказал парень, сделав акцент на последней фразе. После этого парень крепко обнял свою сестру и подумал, что сейчас ему, как никогда нужен был человек который его поймет и поддержит, а им то и могла стать Арина

оффтоп: творческий кризис незнал что еще можно написать извиняй ритусь

0

5

На интересовавший девушку вопрос, брат не ответил… Он лишь загадочно улыбнулся, от чего у Арины появился внутри какой-то неприятный холодок…
Майк начал поднимать Арину со стула, а она к этому не была готова, и потому не смогла контролировать свое тело, которое было сейчас очень слабым от возбуждения. Джекс практически полностью перенесла свой вес на руки брата, потому как сама была просто не в состоянии быстро взять себя в руки.
-Дарни, дорогая, послушай. Тебе не обязательно спрашивать меня о наказаниях, и сейчас не время для того, что ты хочешь…
Арина непроизвольно прикрыла свои глаза, снова услышав то милое обращение, которое использовал только он. Оно звучало так нежно в его устах…
- Но почему…?... – Вопрос Арины относился к первой части предложения. Девушке было не совсем понятно, почему ей не обязательно задавать подобные вопросы, тогда как они так ее интересовали.
Вторая часть сказанного не сразу дошла до сознания девушки, но когда смысл этих слов проник-таки в ее мозг, девушка густо залилась краской. «Неужели он все знает? Неужели меня так легко читать?» Арине было очень стыдно за все ее мысли, а в особенности за то, что брат видел девушку всю насквозь… Это, конечно, в отдельные моменты радовало, но только не сейчас…
Майк смотрел прямо в глаза Арине, и ей стало так спокойно и хорошо от этого взгляда. Все мысли куда-то подевались, и Джекс подумала, что они и вовсе ей не нужны…мысли… Главное, что она с Майком, а остальное не важно.
-Дарни, может, еще что-то хочешь узнать о школе. Подожди несколько минут,  и мы сможем со спокойной совестью пойти ко мне…
«Что?» Арина не поняла ничего, из того, что сказал брат. Она чувствовала себя какой-то… расслабленной? Или мозг ее стал размягченным… «Узнать о школе? Ещё что-то? А что я хотела выяснить…»
- Я пока не знаю… - Арина надеялась, что брат не рассердится на нее за такой ответ. Она не знала, почему у неё возникли такие мысли, о том, что брат вообще будет сердиться, ведь он такой… нежный, ласковый? Сейчас…
Сидя у него на коленях, ей было так хорошо, что ничего другого уже было не надо. Она не думала ни об уроках, которые начнутся уже с завтрашнего дня, ни о новых учениках, с которыми ей придется познакомиться, подружиться или стать врагами…
Но тут, прокручивая в памяти последнюю реплику брата, Арина снова густо залилась краской. «Неужели он имел в виду…» Джекс очень испугалась этого. Особенно, того спокойствия, с которым Майк говорил об этом. Как будто…это было нормальным, как будто, так и должно быть. Арине очень хотелось этого, но ей было страшно…
«А может, это действительно нормально?» Как только эта мысль пронеслась в ее голове, Джекс решила не заморачиваться по этому поводу вообще. Главное – то, чего хочет Арина и если ее желание совпадает с желанием брата – это замечательно. К чему лишние мысли?
Покрепче обняв его, Арина решила просто с ним поговорить, не задумываясь ни о чем.
- Расскажи мне, как у тебя дела? Как работа?
Арина понимала, что они недавно переписывались, однако она хотела подробностей, ей было интересно все-все, что касалось ее брата…
- Почему ты не приезжал этим летом ко мне? – Арина не задавала этого вопроса ему в письме, так как он просил ее не делать этого… Однако сейчас она подумала, что может и поинтересоваться. В крайнем случае, он снова ответит отказом, но Джекс было очень интересно, что же такого может скрывать от неё брат. Ведь Арина от него вообще ничего не скрывает…может же она надеяться на ответную искренность?

0

Вы здесь » Risoteki Hana » Флешбек » Родственные чувства…