Ну с чего начать?
Ребекку можно описать парой картинок и несколькими цитатами))
Чем я и займусь. *а еще буду ныть, когда мне будет плохо, и говорить здесь с людьми, которым никогда не выскажу то же самое в лицо здравствуй, шизофрения*)))
Эммм... Ребекка))
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12011-05-27 17:03:21
Поделиться42011-05-27 19:57:45
А шо так мало?
Поделиться52011-05-27 20:00:34
Ну это только первый день))ребекку надо принимать маленькими порциями
Поделиться62011-05-27 20:01:17
Ну это только первый день))
И шо? Я вот пишу в своей теме тоннами всякую херню...
Поделиться72011-05-27 20:04:49
И шо? Я вот пишу в своей теме тоннами всякую херню...
Ну а меня требуется строго дозировать))
Поделиться82011-05-27 20:08:57
Говоришь как дилер...
Отредактировано Mathias Armster (2011-05-27 20:09:05)
Поделиться92011-05-27 20:10:40
*о нет!! неужели я так плохо маскируюсь?!*
Поделиться102011-05-28 18:00:30
Размышление на тему...
Вот сижу я и думаю – плохо живется гуманитариям!)
Опасности подстерегают их на каждом шагу:
1) Автобус №121 может надолго расстроить, потому что напоминает о квадрате одиннадцати…
2) Когда кто-нибудь говорит: «Ну, представь себе координатную плоскость», хочется заткнуть уши пальцами и спеть английский алфавит…
3) А тут еще ГИА или ЕГЭ по математике – вот уж форменная инквизиция!..
4) Ну и вообще, везде кроется какая-нибудь подстава, вплоть до сдачи с какой-нибудь крупной купюры.
Не жить беднягам в этом математически-логичном мире. И главное, что никто кроме тебя не возмущается тому, что объявление написано без запятой после «что», и подруги не понимают, почему ты бросила какого-нибудь Артема, вроде нормальный был парень… Да потому что «по крайней мере» он писал как «покранемерия», или писал в аське «я тя лю», или вообще ударялся в банальные розовые сопли, ну и вообще – каждый день медленно но верно выводил тебя из себя, пока ты, терпеливый и тихий ребенок, не устроила Большой Взрыв его мозгов. А еще все считают тебя идиоткой, когда ты с пеной у рта споришь с учительницей русского из-за вида предложения, и это еще никто не знает, что ты способна сидеть до глубокой ночи, переводя какой-нибудь текст, который все уже давно сделали как попало или списали друг у друга, только чтобы перевести его ИДЕАЛЬНО, в полном соответствии со старой переводческой школой.
Зато все они почему-то не могут взять в толк, почему это ты совершенно равнодушна к чертовой теории относительностей, и как это тебя не волнует область определения какой-нибудь очередной функции, которая ну ничем не отличается от предыдущей и еще сотни других бессмысленных, издевательских, пялящихся на тебя пустыми глазницами закорючек.
Тяжело быть гуманитарием.
Поделиться112011-05-28 18:05:54
Продолжая тему:
Если твоя девушка филолог:
1. Это не профессия - это состояние души.
2. Не дай тебе Боже не знать, чем отличается филолог от лингвиста.
3. Никогда, никогда не сомневайся в ее умственных способностях.
4. Если она смотрит какую-то совершенно глупую муть по телевизору, знай, это все не просто так.
5. Не удивляйся, что она порой говорит как будто родилась пару веков назад.
6. Ах да, любит закидываться красивыми и малопонятными словами типа "интертекстуальность", "реминисценции" ну и все в таком духе.
7. Тебе с ней интересно, согласись.
8. Кстати о книгах: они повсюду, они совершенно разные, и чаще всего она читает несколько книг одновременно.
10. Если ты ничего не читаешь, то есть говоришь, что читать - это не для тебя, поверь, убежит от тебя еще на первом свидании, сославшись на какую-то нечленораздельную причину.
11. Привыкай к тому, что она будет критиковать тебя за то,что ты что-то неправильно скажешь. Тут главное понять, что она делает это не для того, чтоб насолить тебе или унизить, просто она хочет как лучше.
12. Ее приводят в ужас ошибки, которые она видит на вывесках, объявлениях, в сообщениях.
13. Любит поговорить на философские темы.
14. Вообще-то она очень сильно любит поговорить, главное чтоб был слушатель. Учись слушать.
15. Узнав ее ближе, тебе уже просто не захочется ее отпустить, потому что таких, как она, мало.
16. Совет: если тебе нужна девушка, с которой безумно легко, которая будет сидеть дома, дожидаясь тебя в готовым обедом/ужином, которая будет со всем соглашаться и слушать тебя, скажу сразу: она не для тебя. С ЭТОЙ девушкой будет сложно, очень, но оно того стоит, будь уверен.
Поделиться122011-05-29 17:01:03
Ну что я могу сказать...
ребекку надо принимать маленькими порциями
Это точно))