День варенья!!!!!!!!!!!! Матиас (20.05.11)
Знаю-знаю, что еще не время, но все равно мне невтерпеж! Хочу первой поздравить, вот))) и хотя до твоего бездея еще почти полтора часа, я все равно поздравлю тебя сейчас))) хоть ты и прочитаешь это потом хДД
Ну чего тебе пожелать? Да у тебя и так все самое лучшее есть)))) и вообще оч сложно пожелать тебе что-то определенное, потому что ты и так хороший-хороший но строгий сенсей! хДД
Ну как всегда пожелаю здоровья! ибо его много не бывает хД счастья и прочей лабуды, которую пожелает тебе еще каждый второй)))
А еще хочу пожелать тебе лично от себя кошерно-кошерненького настроения и чтобы ты побольше улыбался! Да, это самое главное! И чтобы не впадал в депрессняк! И чтобы перестал скучать))) и чтобы нас не забывал хДД
А если серьезно, то чтобы ты не парился с кучей вещей, которые могут реально доставать)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Радуйся жизни))))) веселись, улыбайся, осчастливливай нас своим присутствием)))А если не будешь этого всего делать – все равно заставим хДД!!!!!!!!!!
и не забывай, что мы тебя ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень любим)))) и ценим
А подарить я тебе хочу………………. ПЕНЕК! Вот)))) и хотя это не совсем тот пенек, но тем не менее он оч красивый))) хотя, наверно, не совсем в твоем стиле, но наверняка очень вкусный))))
ХЭППИ БЕЗДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!