А Chrono Trigger? хД
Харош контакт мой смотреть!!!
А про него долго.......................
Risoteki Hana |
Время и погода. Утро... Воздух чистый после дождя, светит солнце. | ![]() |
Администраия Администраторы - Elvi Riki, Notika Danis Модераторы - Arina Jackster, Ignis, Argentum, Hilary Keehl |
Полезные ссылки Сюжет Шаблон анкеты Правила Реклама Логин: PR Пароль: 1111 | События в игре Ученики встают и собираются на завтрак. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Risoteki Hana » Личное... » ЪЫЬ!!!! Смерть всем человкам!!!
А Chrono Trigger? хД
у нас есть время)))
у нас есть время)))
Та ну, мне лень...
Та ну, мне лень...
печально....
100500 раз пересмотрел, как Metallica шикарно исполнили Unforgiven... Нет слов... Даже лучше, чем альбомная версия...
Нет слов...
.....даа......шикарна....... *растеклась по полу*
По заявкам - рассказываю ЗВ
Основы ( пока вне фильмов)
Сила — во вселенной Звёздных войн — энергетическое поле, создаваемое всеми живыми существами, которое окружает и проникает во все живое и объединяет Галактику. Считается, что Сила обусловлена наличием в клетках симбиотических существ — мидихлориан: чем их больше, тем лучше контакт с Силой. Тем не менее, одно лишь присутствие мидихлорианов не означает полный контроль над Силой, этому нужно напряжённо и долго учиться.
Совет Ордена джедаев считал, что лучше всего начинать учение в возрасте до полутора лет и выработал систему для обнаружения детей с высоким содержанием мидихлориан во время их рождения. С разрешения родителей Орден забирает таких детей для обучения. Все, кто старше полутора лет, уже обладают установившимся взглядом на жизнь, определенными физическими способностями, поэтому считаются неспособными завершить обучение и пустой тратой времени. Но у этого правила есть достаточно много исключений, такие джедаи как Анакин Скайуокер. Исторически сложилось, что самыми умелыми в использовании Силы являются рыцари-джедаи. Как правило, они пользуются тремя базовыми техниками:
Контроль (манипуляция внутренней силой субъекта);
Ощущение (определение проявления Силы во внешнем мире);
Изменение (воздействие на объекты с помощью Силы).
Использование одной из трёх техник или любых комбинаций позволяет производить множество действий с помощью Силы. Владеющий Силой может иметь способность к телекинезу, гипнозу, испусканию молний. Любимым оружием Дарта Вейдера было Удушение силой , при котором с помощью Силы жертве перекрывались дыхательные пути.
Существа, чувствительные к Силе в той или иной степени учатся использовать и манипулировать ею. В зависимости от морально-этических установок, правил и поведения при использовании Силы выделяют две противоположные философии использования Силы — Светлую и Тёмную стороны. Хотя такое разделение достаточно условно, ведь на самом деле их гораздо больше.
Светлая сторона
Чувствительность к Силе, тяжёлые тренировки и испытания дают обладателю уникальные возможности, улучшенные физические способности, умение управлять другими существами, быть сильнее, быстрее и дают уникальные знания об устройстве Вселенной. Все это требует особой концентрации и ответственности. Философию Светлой стороны, применения Силы только для защиты, помощи слабым, контроль над гневом, воплощают в жизнь джедаи. Джедай не правит, но служит другим, поддерживая мир. Джедаю запрещается злоупотреблять Силой ради развлечения или преследуя только корыстные цели.
Кодекс последователей Светлой стороны звучит так:
Спокойствие сильнее эмоций
Знание сильнее невежества
Ясность сильнее страсти
Гармония сильнее хаоса
Сила сильнее смерти
Тёмная сторона
Противоположная джедайской традиции концепция использования Силы. Чувствительность к Силе дает преимущества и власть. Тёмная сторона «питается» злыми эмоциями, гневом, жаждой власти, яростью, чувством превосходства, ненавистью, страхом. Наиболее яркие последователи пути Тёмной стороны — Ситхи. Ситхи традиционно противостоят джедаям. По легенде ситхи появились в далёком прошлом как группа джедаев-отступников. Но тёмная сторона не всегда диктовалась как зло. Она является экстремальной, опасной для того кто использует её.
Кодекс Ситхов звучит так:
Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Страсть дает мне силу.
Сила дает мне могущество.
Могущество дает мне победу.
Победа разрывает мои цепи.
Сила освободит меня.
пока вне фильмов
ВААА!!!! Неужели я буду разбираться хоть в чем-то, когда начну-таки смотреть кино!!!!
мидихлориан: чем их больше, тем лучше контакт с Силой.
а от чего зависит их количество?
создаваемое всеми живыми существами
вообще? без исключения? а муравьи там есть?
одно лишь присутствие мидихлорианов не означает полный контроль над Силой, этому нужно напряжённо и долго учиться.
эээ....так это ещё и контролировать надо? а что, если ты не умеешь это контролировать?
Все, кто старше полутора лет, уже обладают установившимся взглядом на жизнь, определенными физическими способностями, поэтому считаются неспособными завершить обучение и пустой тратой времени.
О_О фигасе...
Владеющий Силой может иметь способность к телекинезу, гипнозу, испусканию молний.
вааа....круто....так, значит, не все владеют силой? омг...я запуталась...
Любимым оружием Дарта Вейдера было Удушение силой , при котором с помощью Силы жертве перекрывались дыхательные пути.
фигасе... а кто такой Дарт Вейдер?
УРАА!!! Теперь я знаю, кто такие джедаи и ситхи и в чем между ними разница!! ололо!!!
Нобу, а тебе какая философия больше нравица? темная или светлая??
а от чего зависит их количество?
Просто при рождении как выйдет. Вероятность достаточного для джедайства количество невелика
вообще? без исключения? а муравьи там есть?
Ды
эээ....так это ещё и контролировать надо? а что, если ты не умеешь это контролировать?
То и использовать толком не выйдет... только разве что позволит чувствовать что-то
вааа....круто....так, значит, не все владеют силой? омг...я запуталась..
Ну надо быть предрасположенным к этому и правильно ей владеть
фигасе... а кто такой Дарт Вейдер?
Узнаешь
Нобу, а тебе какая философия больше нравица? темная или светлая??
Тёмная, у джедаев слишком уж рамки жёсткие
Просто при рождении как выйдет.
о...вау...
Вероятность достаточного для джедайства количество невелика
так джедаев мало?
только разве что позволит чувствовать что-то
аа...яс...
Узнаешь
вот так вот...ну, ок))
Тёмная, у джедаев слишком уж рамки жёсткие
аа!! здорово)))
так джедаев мало?
Достаточно, Галактика ведь большая... там же не только человеки
там же не только человеки
(О)_(О)
а кто ещё?
а кто ещё?
Инопланетяне всякие
Инопланетяне всякие
эээ....ок))
Вы здесь » Risoteki Hana » Личное... » ЪЫЬ!!!! Смерть всем человкам!!!